在線留言 聯系我們 網站地圖

歡迎您來到【鄭州榮盛窯爐耐火材料有限公司】官方網站!

138-4907-7018

所在位置:首頁 > 合作案例 > 國內案例

國內案例

內蒙古前100強客戶來我司考察 ,最后簽合同

編輯:   分類:國內案例  發布:2017-03-31   瀏覽:

 3月17日,鄭州榮盛耐材接待了一位來自內蒙古的重要客戶楊經理,這次是楊經理第二次來我公司采購產品了,在銷售負責人高珊娜的帶領下參觀考察了公司的環境和產品經營資質,對榮盛耐材的實力表示非常放心,當場果斷拍板簽訂合同,采購了1100噸的硅磚和粘土磚,并愉快地與銷售負責人合影,對以后的長期合作充滿信心。

客戶考察合影.jpg

      為內蒙古大型化工企業前100強的單位采購負責人,楊經理并不是第一次跟榮盛耐材合作了,早在兩年前楊經理就曾經在我公司下過一次訂單,購買相關的耐火材料產品,那是和榮盛的初次合作,雙方洽談愉快,對于這個位于中原腹地嵩山腳下,鄭少高速中段的新密市境內,有著20年發展歷史跨越多重行業的綜合性耐火材料生產企業,楊經理說他當時就留下了深刻的印象

客戶參觀樣品.jpg

 

此次楊經理遠道而來,主要是為了采購該公司第一臺焦化爐維修所用的硅磚、粘土磚等耐火材料。第一個就想到了你們公司!楊經理一進門就高興地對接待人員坦言,言語里滿滿的都是對榮盛的信任。作為一直秉承;嚴謹與堅持;不屈的創新精神;精益求精;創造高品質生活體驗;經營理念的鄭州榮盛耐材公司絕對配的起這句稱贊。就目前來看,擁有輕質、重質材料生產線,各種生產、試驗、檢測設備齊全,其中包括配備有10臺400噸至1000噸系列成型壓力機,兩條(148米長和118米長)高溫隧道窯,能將這些國內領先的硬件設施攬于旗下,又有百余名高技術人員的加入,榮盛的未來不可小覷。據楊經理介紹,在來之前就已經在網上咨詢了解了關于榮盛耐材的相關產品的結構性能等,看到榮盛耐材的產品和實力不菲,客戶遍布海內外,在幾家競爭對手中表現卓越。只是因為交易數額巨大,為了慎重起見,特意親自到我司考察落實。 

客戶親自檢測樣品.jpg


 

經過現場對產品的仔細觀察觸摸,從外觀和材質等多方面的檢測,楊經理對榮盛耐材定制異形磚的水平大為贊嘆,風趣地說人家說凡事不過三,但是你們這我看要再三再四的來了! 

        河南鄭州榮盛窯爐耐火材料有限公司是一個耐火及保溫材料生產型企業,是集科研、試驗、開發、生產、銷售和客戶為一體的綜合性企業。公司主營產品有高鋁磚、粘土磚、輕質保溫磚、耐磨澆注料、剛玉澆注料、低水泥高強澆注料、防滲料、自流料、可塑料、及各種牌號耐火水泥的定型和不定型材料,產品用途涵蓋冶金、化工、建材、電力、軍工、有色金屬、炭素行業等高溫、超高溫窯爐和設備耐火材料使用的要求。

合作案例Cooperative partner

客服中心

138-4907-7018

138-4907-7018

327100955

一米七穿什么码的外套